PENGUMUMAN HASIL SELEKSI THL Per FORMASI

LINK ALTERNATIF

PENGUMUMAN
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI

TENAGA HARIAN LEPAS (THL) PENYULUH PERTANIAN
DEPARTEMEN PERTANIAN TAHUN 2008

No. Lokasi Formasi
1 NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD) S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
2. SUMATERA UTARA S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
3. SUMATERA BARAT S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
4. RIAU S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
5. KEP. RIAU S-2/S-1, SLTA,
6. JAMBI S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
7. SUMATERA SELATAN S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
8. BENGKULU S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
9. LAMPUNG S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
10. BANGKA BELITUNG (BABEL) S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
11. BANTEN S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
12. JAWA BARAT S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
13. JAWA TENGAH S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
14. D.I. YOGYAKARTA S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
15. JAWA TIMUR S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
16. BALI S-2/S-1, DIPLOMA-III, SLTA,
17. NUSA TENGGARA BARAT (NTB) S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
18. NUSA TENGGARA TIMUR (NTT) S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
19. KALIMANTAN BARAT S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
20. KALIMANTAN TENGAH S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
21. KALIMANTAN SELATAN S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
22. KALIMANTAN TIMUR S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
23. SULAWESI UTARA S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
24. SULAWESI TENGAH S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
25. SULAWESI SELATAN S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
26. SULAWESI TENGGARA S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
27. GORONTALO S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
28. SULAWESI BARAT S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
29. MALUKU S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
30. MALUKU UTARA S-2/S-1, DIPLOMA-III, SLTA,
31. PAPUA BARAT S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,
32. PAPUA S-2/S-1, DIPLOMA-IV, DIPLOMA-III, SLTA,

Maaf Belum semua karena masi berebutan donlot nya😀, kedepannya akan terus di update

39 thoughts on “PENGUMUMAN HASIL SELEKSI THL Per FORMASI

  1. ADITIA: Yang ini datanya
    NO:182,NO PESERTA:1321001467,NAMA:ALIA ASTUTI,TEMPATLAHIR:SURABAYA, TGL/LAHIR:12/14/1977, ALAMAT:PERUM BUMI SAWALA BARU BLOK C NO.8 DAWUAN MAJALENGKA

    lulus😀

  2. Selamatj buat mas ito yg udah lolos adm thl tbpp, untuk bang iep, mas wito, amrozi/imron, bang toyib sabar aja ya menunggu hasilnya downloadnya..

  3. Kalau sudah didapat sesuai dengan kriteria yang saya miliki seperti dibawah ini, tolong kirim ke email berikut ini karena susah sekali sampai di daftar nama saya dan saya sudah berusaha semaksimal mungkin.
    Nama : Wahyudi Ruwitanto, SP
    Asal Kabupaten : Kab. Maros, Prov. Sulawesi Selatan
    Jenjang Pendidikan : S1

    Terima kasih sebelumnya jika anda berkenang

  4. Mas bisa minta tolong kirimin data pengumuman THL deptan untuk daerah JATIM formasi SLTA, cz dah 2 hari saya akses gk bisa2, data yang ditampilkan cm bebebrapa aj, gk smpe semuanya……
    tolong y kirim ke email saya…..
    makasih sbelumnya……

  5. Mas admin tlng info yg lolos adm thl dari sumsel, khususnya S1 dan SLTA, kalo D3 udah bisa dilihat. Untuk temen2 di OKI dan OKUT sabar aja ya…do’a kami menyertai kalian semua keluarga FKF yg ikut test…😉

  6. Asslamualaikum,
    Pak/Kang/Aa
    tulung2………….
    ko susah banget diakses to S1 jabar?tlg kirim ke email abdi atuh, haturnuhun smg allah mnjdkan cttan amal baik amiin……..
    Nama saya: Tati nurhayati (S1 Peternakan)
    TTL: Kuningan 14 februari 1984

  7. aslm, tolong kirim hasil pengumuman tingkat SLTA JABAR. saya sudah coba beberapa kali tp tdk bisa dibuka, saya mohon kirimkan ke alamat email saya atas nama alumni SPP-SPMA Tanjungsari. t

    terima kasih.

  8. mas,,! tolong liatin dong ada g’ nama saya keluar untuk cpns deptan n’ thl tbpp deptan???? Untuk wilayah Sumbar, tolong kirim ke email saya ya…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s