PENGUMUMAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI THL TBPP 2008

Bagi teman-teman yang lagi nunggu-nunggu pengumuman seleksi administrasi THL TBPP 2008, sudah ada silahkan anda kunjungi situs resmi departemen pertanian di www.deptan.go.id

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
THL-TB PP DEPTAN TAHUN ANGGARAN 2008

Lampiran :

Alamat Alternatif Website :

bagi anda yang masih merasa kesulitan silahkan tinggalkan komentarnya yah😀
Semoga membantu🙂

146 thoughts on “PENGUMUMAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI THL TBPP 2008

  1. Mas kayaknya website deptan lagi sulit untuk dibuka, bisa tidak minta tolong Nama yang lulus seleksi untuk wilayah sumatera selatan S1 dikirim ke alamat email sy, thank ya mas

  2. hiii ulah ngabobodoooo saya teh lieurrrrrrrr tooos saminggu neangan pengumuman saya pusing. nupuguh na aya teu pengumuman nanatehhhhhhh…..karunya tuh k saya saya teh boga anak 15 te kaparaban….saya 5 tau nganggur….

  3. Malam Pak….kok buka hasil pengumuman nya lama amat sih….bisa ambil tidur dan minum kopi lagi….mo minta tolong, klo bisa data hasil seleksi dari jawa tengah kirim ke email saya dunk
    Kaory_Yukii@yahoo.com.sg
    terutama yang SLTA.
    makasi buanyak ya pak sbelumx

  4. Malam mas…pi ye kbr e? mo minta tolong, boleh ndak? aq mo tau hasil pengumumannya dari JATENG….khususnya yang SLTA…yo Mas…
    koq bukanya lama banget sich…..ampe jamuran nih nungguinnya….canda kok…tolongnya Mas…kirim ke Emailq Arul_Vanblue@yahoo.co.id

    Thank u Very Much yo sebelum dan sesudahnya Mas…. : )

  5. Mas..saya tadi nyoba buka JATIM cuma nyampe letter “F” habis itu lama banget. Padahal yang saya cari Letter “S”. Tepatnya nama yang saya cari Sri Supeniati. TYolong dong kalo ada yang punya daftar lolos seleksi prop.JATIM saya dikirimi alamat di Email sigit_g@yahoo.com

  6. mas buka situsnya sulit ada alternatif melihat pengumumanya ada gak, secara cepat. minimal untuk wilayah bengkulu aja deh….

  7. Untuk memudahkan pengunjung BLOG maka sediakan nama-nama yg lulus THL 2008 dalam file ZIP atau sejanisnya untuk di download karena akses ke web deptan lama loadingnya.. trims

  8. pak tolongin sy tidak bisa loading daftar peserta lulus seleksi administratif thl tb JAWA BARAT sampai huruf Z.(zaenal Arifin).tolong di kirim ke e-mail sy yah…. terima kasih

  9. MINTA TOLONG nih untuk dapatnya dikirim ke email saya, ini bukan untuk PRIBADI karena saya dari pemberdayaan masyarakat desa. di daerah saya sulit sekali mendapat bandwith yang BAGUS…. MOHON BANTUANNYA dengan HORMAT.
    (untuk daerah jawa timur)

    dedy – TIKMD Telecenter Pasir Putih

  10. assalamualaikum, mas napa sich, wbsite deptan susah dibuka.? bisa minta tolong ga mas ? kirimin hasil seleksi untuk wilayah jawabarat untuk kategori SLTA ke email aku ya ? ti tunggu mas informasinya,
    makasih sebelumnya !!!

  11. mas, saya sudah berusaha membuka website deptan tapi tidak bisa masuk, bisa minta tolong kirim hasil seleksi thl s1 daerah lampung ke email saya? terimakasih sebelumnya.

  12. Mas kayaknya website deptan lagi sulit untuk dibuka, bisa tidak minta tolong Nama yang lulus seleksi untuk wilayah sumatera selatan SLTA dikirim ke alamat email saya, tengkiyu mas…

  13. uaduh….tiap hari ke warnet sambil nggendong anak, kok ya nggak kenek-kenek….caranya gimana to, apa bisa langsung njujug huruf depan, lha wong baru huruf awal A dah macet, besoknya lagi baru sp D, terus E, eh..mbalik lagi ke A, terus malah ilang.Lha namaku pake I kapan bisa keluar? nunggu sambil nggendong cucu kali, ye…! mbok kayak Universitas terbuka itu, masukin nama, en data, terus juebreetttt…! datanya langsung keluar, uenaak buanget, padahal mahasiswa UT jutaan, ini mau akses ratusan ribu aja, nunggu jenggoten juga kagak bisa-bisa..apa langsung diterima aja, deh. He..he..la kok uenakkk!!!gak disuruh nyogok juga dah Alhamdulillah!!!!

  14. Mas, tolongin ya, aku dikirimi email hasil pengumuman seleksi administrasi THL TB PP Deptan untuk jawa timur, S1, atas nama Isti Yogiswandani ke email istiyogi@yahoo.co.id, udah berhari-hari ini anak dan suamiku kelaparan, soalnya aku nungguin warnet dari buka sampai tutup jadi enggak sempat masak, he..he… e..lakok pengumumannya gak dapet-dapet…kaya antre minyak tanah aja, capek-capek ngantre, pas gilirannya dah habis…nasib kali, yee…!!!!

  15. Boma minta file pengumuman hasil seleksi deptan 2008 khusus jawa timur dong… cukup yang diawali dengan HURUF B aja… Thank you

  16. Rekan rekanku senasib seperjuangan dimana aja berada, kalau ada yang udah bisa download
    Hasil Seleksi deptan 2008 wilayah Jawa Timur sampai huruf awal B, tong kirimi Boma lewat email ya… Thank you
    Email Boma di : bnb_design@yahoo.co.id

  17. Mas end Mba tolong donk minta e-mailnya untuk yg lolos Deptan 2008 dari JABAR SLTA dan SI soalnya kebukanya cuma dari huruf A aja..thanks..

  18. minta tolong dong dikirimin hasil seleksi administrasi untuk wilayah jawa timur kEmail saya. sy tiap hr kWarnet tp susaaaaaaaaaaaaah bgt buka webnya……….

  19. mohon dikirim hasil lulus seleksi THL untuk formasi SMA di Nanggroe Aceh Darussalam yang dimulai dengan huruf R soalnya tu nama gue,,,capek deh,,,

  20. Pak,tolong donk cek lagi almat n asal kab ats nama atang no342 no pserta1321102195 s1 jbar!bkan Tanjungsari SUMEDANG,tpi TANJUNGSARI BOGOR .pasti slah ketik.kirim ya lwt email saya krn nanti bisa2 lokasi ujiannya jauh di SUMEDANG….

  21. Bpk/ibu yg ada d deptan.kpn nich tgl tes n dmn lokasix unt s1 jatim? Aq takut ketinggalan infox jd tiap hari ke warnet ya klo dkat sih g mslh warnetx cma da d kota.jd toolooooong bngt za…..?

  22. Deptan belum mengumumkan, untuk tgl tes tulisnya, tapi menurut pengalaman dari THL th 2007 pengumumannya bulan november dan untuk tesnya desember minggu awal/pertengahan. sering-sering aja memantau yah paling tidak 1 minggu sekali di blog ini, karena pasti blog ini akan menyampaikan informasi deptan yg terupdate..

    dan InsyaAllah akan dikirimkan lewat email juga bagi yg sudah menuliskan di blog ini.😀

  23. Bisa dilihat di point C —-

    C. UNTUK PESERTA DARI PROPINSI NANGGROE ACEH DARUSSALAM
    (NAD), SUMATERA UTARA, BANTEN, D.I. YOGYAKARTA, JAWA TENGAH,
    JAWA TIMUR, NUSA TENGGARA TIMUR, SULAWESI SELATAN
    PENGAMBILAN KARTU DIBUKA PADA TANGGAL 22 DAN 23
    NOPEMBER 2008, SEDANGKAN DILUAR PROPINSI TERSEBUT
    PENGAMBILAN KARTU HANYA PADA TANGGAL 23 NOPEMBER 2008.

  24. mas tolong donk saya minta berita pengumuman yang lulus seleksi deptan dari daerah jabar dan jakarta,,, saya tunggu ya berita nya,, terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s